4月5日に開催されました、米粉スタンプラリーオープニングイベントで行なわれた米粉料理教室続編をご紹介します

米粉クラムチャウダーに続き、イングリッシュ米粉マフィンを教えていただきました。
皆さん、分担を決め調理開始

DSCF2893.jpg

手早く、炒めたり こねたり楽しんで料理をされてました

DSCF2899.jpg DSCF2903.jpg

DSCF2912.jpg

いい感じにふくらんできました

DSCF2916.jpg DSCF2927s.jpg
中はふっくら上手にできました。完成後は、みんなで試食会&歓談♪

DSCF2933.jpg

すごくおいしいかったです。
歓談では、参加者の方のいろいろな意見がきけてとても勉強になりました

参加者のみなさま、榎本 恵美子さんお疲れさまでした。
そして、ありがとうございました