2021年6月末に、ロイヤル胎内パークホテル内にある
ベーカリーLOROさんが【米粉食パン&米粉コッペパン専門店】に
リニューアルオープンしました
2斤サイズでの販売になり、美味しさそのままでたくさん楽しめます。
米粉食パンは朝と昼の2回焼き上げていますが、
売り切れの可能性がありますので
事前に電話で予約をしてから行くのがおすすめです。
米粉コッペパンは種類が豊富なホテル自家製のジャムやクリームを
オーダーするとその場でサンドしてくれます。
人気は生クリームとのことですが、私はピーナッツクリームがお気に入りです。
たかがコッペパンとあなどってはいけません
ピーナッツクリームの中にピーナッツの粒々が入っていて、
米粉パンのモチモチとピーナッツの粒々食感が楽しめてとっても美味しいです
バナナやいちごなど追加でトッピングもできるので、
甘いスイーツからチキンやウインナーなどのおかずサンドまで
様々なコッペパンを楽しむことができます。
ちなみにおかずサンドのコッペパンは出来上がった状態で販売しています。
これからの季節、秋の紅葉を楽しみながらお外で食べるのもいいですね
また、ホテル内にあるカフェバウムも、
10月9日(土)にリニューアルオープンします
ホテルメイドの米粉ケーキやパフェ、ワッフル、
四季折々のスイーツが楽しめ、くつろぎの空間へとリニューアルします。
米粉ケーキはホールサイズでの販売もあり、お家でも楽しめます。
オープン記念として、先着20名様限定でケーキ5個セットを1,500円で販売。
また、ご来店いただいた方には、次回から使えるドリンク無料券をプレゼント!
詳しくはロイヤル胎内パークホテルのホームページをご覧ください。