BSN
昨日に引き続き、胎内リゾートの旅?2回目をお送りします

実は今回、BSN新潟放送のテレビ取材がありまして、恐れ多いのですが私も出演させていただきました「おとりよせ」特集だそうで、胎内自慢の特産品をご紹介してまいりました放送は中部地方のみだそうで、残念ながら新潟県内の放送はないそうです。

取材の合間に、BSN新潟放送のみなさんとロイヤル胎内パークホテル内にある、ベーカリーカフェ バウムでランチしました水曜見ナイトでおなじみ、喜谷知純アナウンサーと同席させていただいちゃいました

こちらのカフェは、米粉パンを中心に、米粉を使用したお料理やスイーツをたくさん揃えています
米粉を堪能できる、珍しいカフェですよね開放的な造りとなってますので、リゾート気分を味わえて雰囲気も素敵なんですランチメニューもあり、リーズナブルに美味しい米粉料理を楽しめてオススメですよ
P1020106
こちらは本日のカレーランチ米粉のナンでいただきます
米粉のパン粉を使用したカツがサックサクボリューム満点です
P1020108
サービスショットいただきました喜谷さん、ありがとうございましたカレー、ご満足いただけたようです
バウムパスタ
こちらは本日のパスタです旬の野菜をふんだんに入れた米粉トマトパスタ
米粉ならではのもちもち感と、トマトソースがパスタによくからんで美味しかったです

取材は無事終了し、胎内リゾートの魅力を再発見した1日でした
胎内の特産品はすべておとりよせ出来ますので、これからの季節、お中元にもどうぞ

ご注文はこちらから胎内特産品ネットショッピング